政务公开 当前位置:政务公开 >政务公开

深入学习高立勤先进事迹 推动食品药品监管工作再上台阶

信息来源:
2012-06-03
近日,市食品药品监督管理局在全市食药监系统全体干部职工中掀起学习高立勤同志先进事迹的热潮。高立勤同志是天津市药品检验所原所长,她是创先争优活动中涌现出来的杰出代表,她忠于党的事业,一心为民,在平凡的岗位上恪尽职守,奋勇争先,她把青春和生命奉献给“中国药检”事业。
为把学习活动推向深入,市局号召全体干部职工与本职工作紧密结合,撰写心得体会,加深思想认识,全面推进中心工作。高立勤同志是我们身边的典型模范,她的事迹充分体现出共产党员创先争优的实质和深刻内涵,我们要认真学习她干一行、爱一行、敬一行、钻一行的刻苦奋斗精神,把学习高立勤同志贯穿于创先争优活动的全过程,积极营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围;全体干部职工要以高立勤同志为榜样,围绕改进作风、提升素质这个目标,不断提高个人素质,增强为人民服务的本领和能力,坚定信念,刻苦钻研,创新工作,把学习成果转化为做好工作和完成各项任务的强大精神动力;要以先进典型为榜样对照自己,找出差距,明确努力方向,争做勤政廉政的好干部。
通过学习和讨论,大家一致认为,高立勤同志作为食品药品监管系统的一面旗帜,她的先进事迹非常感人。高立勤先进事迹反映了当代共产党人的理想追求和精神风貌,具有鲜明的时代特征,不仅让大家深深地感受到了当代共产党人为人民服务的坚定信念,更领会到了一种食品药品监管人的强烈责任感。大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,牢固树立科学监管理念,立足岗位,奋发有为,扎扎实实做好本职工作,始终以保障公众饮食用药安全作为工作的出发点和落脚点,不断推动我市食品药品监管事业的健康发展。
市食药监局
政务公开
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
人事任免
食品抽检信息专栏
食药安全监管信息
食品药品安全科普知识
食品安全企业标准