工作动态 当前位置:工作动态

阜新市药品不良反应监测中心对细河区医疗机构上报人员专场培训

信息来源:
2017-09-15
    为了进一步提高基层报告单位药械不良反应(事件)报告上报、分析、评价能力,阜新市药械不良反应中心于9月15日对细河区辖区内80家医疗机构120名相关工作负责人进行药械不良反应(事件)上报工作的培训。
    市药品不良反应中心就“医疗机构如何做好药物不良反应监测工作”进行了深入浅出的讲解,就药品不良反应监测工作的目的和重要意义做了进一步强调;同时就如何提高本市药品不良反应监测工作水平提出具体要求。并针对医疗器械不良事件监测工作的方式、方法进行电脑演示。
    通过这次培训,提高了细河区医疗机构对监测工作的正确认识,明确了工作要求,为进一步加强医疗机构在药械监测工作中发挥积极作用、为阜新市药械监测工作更好的开展奠定了坚实的基础。
市食药监局
工作动态
政务公开
企业服务专栏
公众交流
通知公告